Что такое ци мень?

Ци Мень Дунь Цзя (Чи Мен Дун Ча) – древняя китайская стратегическая наука, которая была доступна только избранным и держались тайные знания в строжайшем секрете. Воевали китайцы в далекие времена часто и много  и  поэтому жизненно важным было делать это лучше – чтобы подольше оставаться в живых и побеждать. 

Легенда гласит, что во время войны, конца которой не было видно, к Желтому Императору спустилась прекрасная богиня, которая научила его рассчитывать время и направление, чтобы вовремя идти в атаку, отступать или скрываться, получая неизменно хороший результат. То есть выигрывая. Все генералы в древнем Китае обязаны были изучать искусство Ци Мень. 

Ци Мень – это небычная  техника, с успехом применяемая во всех сферах жизни  (в котором есть свои сражения), не только на войне. В бизнесе, лечении, путешествиях и конечно в войне. Например, время от времени путешествуя в определенном направлении в обозначенное время, можно найти свою половинку, повысить доход, подняться по карьерной лестнице. Надо только помнить, что Ци Мень – не действует мгновенно и быстро и дает срузу же потрясающие результаты, а действие техники имеет накопительный эффект и потом случается ЧУДО, которого мы даже не ожидали. 

Известно, что мы окружены потоками энергии. Постоянно передвигаясь в пространстве, мы пересекаем эти потоки, испытывая на себе их свойства. Когда мы не владеем способом определять качество энергии, то попеременно «купаемся» то в плохой, то в хорошей. 

Если человек находится в неудаче, он подсознательно выбирает негативные для себя потоки, постоянно ухудшая себе и так невеселую жизнь. 

Этого не происходит, когда мы знаем, куда и в какое время идти, чтобы «поймать» хорошую энергетическую волну. Можно представить себе компьютерную игру, в которой вы собираете только бонусы, постоянно увеличиваете запас жизненных сил и пополняете вооружение. Если в фэн шуй мы используем уже имеющийся у нас энергетический потенциал местности, дома или квартиры, то, применяя Ци Мень, мы сами становимся источником сильной позитивной энергии. 

Есть особо хорошие и сильные временные и пространственные структуры, в направлении которых стоит съездить. Даже если у вас нет дела в этой части города, то вы можете просто приехать в кафе и посидеть там 15 минут, наслаждаясь хорошим кофе и приятными мыслями о будущем. Понятно, что все перемещения в пределах города достаточно сложно делать по Ци Мень. Но важные встречи и события вполне можно запланировать. 

Постоянное использование благоприятных направлений существенным образом улучшает Вашу удачу. Вы почувствуете, как Судьба сама дает вам шансы, что, в конечном счете, облегчает вашу жизнь и экономит силы и время для других дел. Ваше настроение улучшится, вы чаще будете пребывать в радостном настроении, т.к. негативных мелких событий, часто портящих настроение, будет становиться все меньше и меньше.

– это таблица или схема, в которой отражены операторы 5-ти колец.

Вам необходимо знать, что в раскладе Ци Мэнь есть 5 колец:

 - 2 кольца Небесных Стволов (Небесное и Земное кольцо Ци Мень);

- кольцо Врат Ци Мень;

- кольцо Духов Ци Мень;

- кольцо Звезд Ци Мень.

Всего существует 1080 стандартных раскладов Ци Мень Дун Цзя. Первое деление, которое применяется для раскладов – это деление на иньские и янские расклады, в результате, получается 540 иньских и 540 янских раскладов.

Почему возникло деление на иньские и янские расклады?

Считается, что каждый цикл делится на 2 фазы: инь и ян. Цикл года тоже делится, кроме известного нам деления на 24 сезона, на янскую и иньскую половины. Янская половина года длится от зимнего до летнего солнцестояния, а иньская половина года – от летнего до зимнего солнцестояния. Даты зимнего и летнего солнцестояния меняются из года в год. Таким образом, летнее солнцестояние – около 21 июня (плюс-минус 1 день), а зимнее солнцестояние – около 21 декабря (плюс-минус 1 день).

Соответственно, если говорить о раскладах Ци Мень для часов, точнее для двухчасовок, так как китайский час равен по длительности 2-м нашим часам, а сутки состоят из 12-ти сдвоенных часов, то, начиная со дня зимнего солнцестояния до дня летнего солнцестояния, то есть примерно с 21 декабря по 21 июня, расклады для двухчасовок будут янскими. А начиная со дня летнего солнцестояния до дня зимнего солнцестояния, то есть примерно с 21 июня по 21 декабря, расклады будут иньскими. Тоже самое касается раскладов для дней – их полярность также меняется в дни летнего и зимнего солнцестояния.

Почему я говорю, что смена циклов Ци Мень Дунь Цзя происходит примерно в дни летнего и зимнего солнцестояния?

Дело в том, что стандартный цикл для иньского и янского периодов Ци Мэнь Дунь Цзя состоит из 180-ти дней. Два стандартных цикла составляют год, но в году у нас не 360, а 365 или 366 (високосный год) дней. Таким образом, чтобы компенсировать лишние набегающие дни, раз в несколько лет вставляется лишний сезон с иньской или янской последовательностью раскладов.

Наблюдали ли вы за успешными людьми? Как они себя ведут? Как они живут в согласии с миром? Они всеми фибрами своего тела ощущают этот мир.

Посмотрите на свою жизнь и миропонимание. Как вы живете, и как вы ходите в эти бесплатные прогулки? Ведь большинство из вас живет не здесь и не сейчас. Даже находясь в прогулке у вас бешеный табун мыслей и переживаний в голове. Особенно это хорошо видно во время личных консультаций после задавания целенаправленного вопроса. Вас просто нет в этом мире, пространстве.

О чем вы думаете, когда находитесь в прогулке Ци Мень Дунь Цзя? О том, какой был ваш опыт в отношениях, или о том, как бы заработать денег? Что происходит в этот момент с вами? На что вы обращаете внимание во время выполнения прогулок?

Дело все в том, что когда вы ходите в прогулки, вы думаете своей головой, умом, и в основном из позиции страха. Из позиции, того, как сделать так, чтобы «то то» не случилось. Божества Ци Мень Дунь Цзя, которых вы просите, находясь в прогулке, а также ваше подсознательное, которое вы активируете прогулками, выкидывают из своей работы предлог НЕ! Первый опасный момент. Когда вы хотите получить ответ на вопрос «Как мне не забеременеть от Вадима?» ваше подсознательное подсунет самый лучший вариант решения без предлога НЕ.

Далее. Как только вы находитесь в напряженном состоянии, вы своими мыслями и действиями, полностью блокируете всевозможные информационные каналы для получения необходимой информации, с помощью которой может быть решен ваш вопрос. Вплоть до спазма верхней «диафрагмы» у основания черепа с передавливанием околопозвоночных артерий и ухудшением кровообращения головного мозга. Вам просто нечем думать – у мозга нет еды.

Более серьезные последствия вас ожидают тогда, когда вы пошли в прогулку и впали в состояние астрала. Дело все в том, что состояние астрала работает на более высоких уровнях мировосприятия. Именно это состояние позволяет вам получать желаемое. Однако, очень часто происходит так, что в прогулку вы отправились за одним, а гуляя впали в астрал и думали абсолютно о другом. ОПАСНО! Очень опасно, так как разница между энергиями, в которые вы вошли во время прогулки и желаемым в астрале могут привести к очень серьезным последствиям.

 

gallery/168_6544556